Photo smoothie vert

Défi smoothie vert 18/01

La recette du smoothie vert, jours trois du défi :

– Un bol d’épinards
– Deux kiwis
– Une banane
– Un demi bol de lait d’avoine
– Une cuillère à soupe de basilic concassé

 

La préparation de cette recette de smoothie :

– Blendez premièrement les épinards et le lait d’avoine
– Préparez les fruits afin de pouvoir les ajouter dans le blender
– Ajoutez tous les ingrédients
– Mixez environ une minute jusqu’à obtenir un ensemble homogène

 

Conseil :

Les épinards utilisés ici sont congelés, vous remarquerez que souvent c’est le cas dans les recettes sur ce blog car avoir au moins un des ingrédients congelés assure la fraicheur du smoothie (en plus de faciliter la disponibilité du fuit ! Tire la langue)

A vos verres !

 

Laissez un commentaire si vous aimez !

 

DSC_0689

DSC_0692

DSC_0698

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *