Myrtilles pour smoothie

Smoothie chou kale myrtilles

Rien de tel que ce smoothie vert détonnant pour faire le plein d’énergie pour la journée !

La recette de smoothie chou kale myrtilles pour deux personnes :

– Deux bols de feuilles de chou kale
– Un bol d’eau
– Un bol de myrtilles
– Une poire

La méthode de préparation :

– Lavez les feuilles de chou si elles sont fraiches ainsi que les myrtilles
– Mixez les feuilles avec l’eau jusqu’à ce qu’il n’y plus de morceaux importants
– Préparez la poire
– Ajoutez la poire et les myrtilles à la préparation et mixez environ une minute

Consommez dès que possible (ou conservez-le au frais pour le lendemain si comme moi vous préparez parfois votre smoothie la veille au soir pour le lendemain matin) !

Variantes :

On peut remplacer le bol d’eau par du lait afin d’épaissir le smoothie et lui ajouter des qualités nutritives. J’utilise majoritairement du lait d’amande, du lait de soja ou encore du lait d’avoine par habitude mais vous pouvez utiliser d’autres types de laits qui modifieront le goût de votre smoothie.
Vous pouvez aussi ajouter des épices, des herbes, ou encore des superaliments au smoothie afin de modifier ses caractéristiques nutritionnelles, son goût, son intensité, ainsi que la dose d’énergie qu’il vous apportera tout au long de la journée. Sourire

Cliquez sur “j’aime” si la recette vous plait !

A très vite

Copyright © photo : Raj Stevenson

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