5609832738_3faf2d3872_o

Smoothie Chou Kale

Le chou kale ou chou frisé ou chou vert est un chou composé de nombreuses grandes feuilles très riches en vitamines.  Ce type de chou peut se cultiver à cette saison car il est très résistant au froid. Il résiste jusqu’à -15°C!

Le chou kale est considéré comme un « super-aliment »: très peu calorique et riche en nutriments et antioxydants.

Astuce de préparation : frottez les feuilles entres elles afin de les assouplir et congelez-les avant de les cuisiner afin d’en accentuer leur goût sucré.

Recette de green smoothie au chou kale

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 4-5 feuilles de chou kale
  • 1 pomme
  • 1 banane
  • 1 citron vert
  • 250 ml de lait d’amandes

A savoir : toujours supprimer les tiges des feuilles de chou

Bonne dégustation!

Copyright: Édouard Puginier
Copyright: Édouard Puginier

Pauline

Recherches utilisées pour trouver cet article : smoothie chou kale,

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *