Framboises pour smoothie

Smoothie vert épinards framboises

La recette du smoothie :

– Deux bols d’épinards
– Un bol d’eau
– Deux bols de framboises
– Une cuillère à soupe de gingembre

La préparation de la recette :

– Commencez par mixer eau et épinards jusqu’à obtenir un ensemble lisse
– Lavez les framboises si elles sont fraîches
– Ajoutez ces dernières au blender ainsi que la cuillère à soupe de gingembre
– Mixez environ une minute en fonction de la puissance de votre machine

Vous pouvez consommer !

Variantes :

Vous pouvez utiliser différents types de laits à la place de l’eau si vous le souhaitez, vous ajouterez ainsi des qualités nutritionnelles et obtiendrez un smoothie plus épais qu’avec de l’eau, à voir en fonction de vos goûts !

Vous pouvez ajouter ou remplacer le gingembre par d’autres herbes et ou épices dont les différentes propriétés et intérêts vous seront décrites sur les articles relatifs à ces aliments (cliquez sur les liens dans les mots pour y accéder). Vous pouvez facilement faire varier le goût de vos smoothie de cette manière même si les ingrédients de base utilisés sont majoritairement les mêmes (ce qui peut par exemple vous arriver lorsque vous souhaitez faire une “cure” de smoothie de quelques jours sans faire le plein de fruits et légumes en tout genre juste pour l’occasion).

Cliquez sur “j’aime” si vous appréciez la recette !

Copyright © photo: SETShots

Recherches utilisées pour trouver cet article : smoothie vert framboised,

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