GASPACHO DE TOMATES AUX POIVRONS

Ancien article de www.recettes-smoothies.com :

« Recettes de smoothies salés pour 4 personnes.

Les Ingrédients :

  • 150g de tomates concassées en boîte
  • 1 petit poivron rouge frais
  • 1/2 oignon rouge frais
  • Le jus d’1 citron non traité
  • 15cl d’huile d’olive
  • 20ml de vinaigre balsamique
  • Quelques brins de basilic frais
  • Sel et Poivre du Moulin

La Recette :

1. Lavez le petit poivron rouge sous l’eau froide puis découpez-le en deux dans le sens de la longueur, épépinez-le puis retirez les filaments blancs et coupez-le en morceaux.

2. Pelez le demi-oignon rouge puis hachez-le finement puis pressez le jus et la pulpe du citron non traité.

3. Dans un robot de cuisine, mixez les tomates concassées avec les morceaux de poivron rouge puis incorporez le petit oignon rouge haché, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Mixez bien jusqu’à obtention d’un gaspacho homogène. Salez et poivrez selon votre convenance.

4.  Répartissez le gaspacho obtenu dans 4 verres individuels puis réservez dans votre réfrigérateur jusqu’au moment de servir. Dégustez bien frais en Entrée en décorant de brins de basilic frais.

« 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *